コメント
えりご
うちも平日は保育園です!土日は近くの公園orセンターパレス地下の津市まんなか子ども館に行ってます!
えりご
うちも平日は保育園です!土日は近くの公園orセンターパレス地下の津市まんなか子ども館に行ってます!
「支援センター」に関する質問
ワンオペ何して過ごすか迷います 2歳児で体力も増えてきて、公園は走られると足早くてついていけないし、道路は危ない、支援センターはインフルとか貰わないか心配で、、 みなさんなら何して過ごしますか?🥺
児童館や児童支援センターで出会う人見知りママの対応がわかりません💦 児童館や児童支援センターは色々な子や保護者が用意されているおもちゃで時には子ども同士で貸し借りし、時には一緒に楽しく遊ぶ場所、保護者は情報…
気が合うママ友ってなかなかいなくないですか⁇ 出会えた方はどういった出会い方をされましたか⁇ 最初はお互いのことも知らないので、子供の年齢や地元など共通なものがあると話が弾み連絡先も交換するのですが。 段々支…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
そんなところあるんですか!
いってみます🤩❗️