コメント

えりご
うちも平日は保育園です!土日は近くの公園orセンターパレス地下の津市まんなか子ども館に行ってます!
えりご
うちも平日は保育園です!土日は近くの公園orセンターパレス地下の津市まんなか子ども館に行ってます!
「支援センター」に関する質問
一歳一ヶ月 喋らない、、 先日一歳一ヶ月になりました 昨日支援センター言ってたのですが 一歳2ヶ月の子がいて、その子が 嫌!とどじょ(どうぞ)を喋ってました うちの子は喃語は沢山話してますが意味のある言葉は話し…
支援センター行こうと思ったけど近くのとこはイベント中で行けず🥺 暑いから外出たくないけど昼寝スムーズにしてもらうようにいかないと😂 外遊び暑くなってきましたが1.2歳のお子さん自宅保育の方はどこ遊び行ってますか…
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
そんなところあるんですか!
いってみます🤩❗️