雑談・つぶやき エルゴでグズらずお散歩出来たー。5分くらいだけど(⌒-⌒; )今度は買い物… エルゴでグズらずお散歩出来たー♡5分くらいだけど(⌒-⌒; )今度は買い物に挑戦だー∩^ω^∩ 最終更新:2016年3月23日 お気に入り エルゴ 買い物 散歩 にいろ(9歳) コメント ことじゅ 私も最近エルゴ使い始めました! 泣いて泣いて大変です(>_<) 早く慣れて欲しいです。 似たような感じなので思わずコメントしちゃいました! 3月23日 にいろ コメントありがとうございます♡ 今まで結構泣きがひどくて、しかもインサートもうまくできなかったので二週間くらいエルゴ全く使わず様子見してました。 今日久々にインサートのせてみたら泣かない(*゚▽゚)ノノ"㌧㌧☆よっしゃ、散歩行くぞ〜〜!と私はルンルンでした笑 ただ、歩きが止まるとぐずりそうになりましたね(⌒-⌒; ) 親の思い通りにはなかなかなりませんよね汗 お互いボチボチやっていきましょう! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいろ
コメントありがとうございます♡
今まで結構泣きがひどくて、しかもインサートもうまくできなかったので二週間くらいエルゴ全く使わず様子見してました。
今日久々にインサートのせてみたら泣かない(*゚▽゚)ノノ"㌧㌧☆よっしゃ、散歩行くぞ〜〜!と私はルンルンでした笑
ただ、歩きが止まるとぐずりそうになりましたね(⌒-⌒; )
親の思い通りにはなかなかなりませんよね汗
お互いボチボチやっていきましょう!