子育て・グッズ 子供を出産して半年たちますが職場の上司からお祝い(フルーツ詰め合わせ… 子供を出産して半年たちますが職場の上司からお祝い(フルーツ詰め合わせ)を頂きました。 勿論内祝いのお返しはするつもりですが、まずはお礼をと思っています。メール、電話、手紙。どのようにするのがスマートでしょうか。 番号は知っていますが気軽に掛け合うような関係では無いので電話は気が引けてしまって。 かと言ってメールはフランクすぎ? 手紙はちょっと違うような。。 アドバイス宜しくお願いします! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 内祝い お返し 出産 お祝い 上司 職場 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント まま 電話でお礼いいます! わたしも気軽に掛け合うような関係ではないでしたが お礼のために電話でお礼を伝えて後日渡しに行きました 7月4日 はじめてのママリ 早速電話しました^_^ ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速電話しました^_^
ありがとうございました😊