初めてのママリ
先週、ディズニーに行ってました😊
だいたい自分でお座りが独り立ちしていたら乗れますが、うちの次女はランドではプーさん、イッツアスモールワールド、バズ・ライトイヤー、ジャングルクルーズに乗りました。
シーでは、トイマニ、ジニーのメリーゴーランド、ジャスミンのじゅうたん、電車に乗りました☆
シーのマーメイドラグーンの方がハイハイできて良かったようですが、もぅアンヨしてるならどちらでもいい気がします!
退会ユーザー
補助無しで座れるようになれば乗れるアトラクションはグンッと増えますよ😄💕
うちの娘は一昨日デビューしたのですがまだ腰座ってないのでスモワとミートミッキーだけ楽しみました🥰
1歳なら身長制限ないやつ(大体絶叫系には身長制限があるので…)は基本的に乗れると思うので楽しめると思います🙆♀️
5ヶ月の子を連れていっただけなので参考にならないかもしれませんが…
個人的にはシーは坂が多いので移動も含めるとランドの方がオススメです!アトラクションもシーの方が絶叫系が多いです。ランドの方が子ども向けな感じがします!
グリーティングを重視するならシー(道端でキャラクターに遭遇できる率はランドの方が高い)、ショーを重視するならランドですかね。シーのパイレーツはミッキーとかのキャラは出てこないはずなので、ランドのオー!サマー・バンザイの方が子どもには楽しそうかなと(ただ、公演が19:30と21:30です)。
楽しんできてください💕
2児母
遅くなってすみません!
コメントありがとうございます♥
参考にさせていただきます!!♥
コメント