コメント
BOY
妊娠判定で次来院する時に直接胚盤胞になったかどうか教えてくれるんですかね😣?
気になりますよね💦私だったら電話で聞いちゃいます!
BOY
妊娠判定で次来院する時に直接胚盤胞になったかどうか教えてくれるんですかね😣?
気になりますよね💦私だったら電話で聞いちゃいます!
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞4日目をアシステッドハッチングしました。 BT5日目で陰性の場合、可能性はあるのでしょうか? 周囲の方にはフライング早すぎると怒られましたが自分が自分の体調を1番分かっているので、今は期待できない状態です。…
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
不妊治療再開から初めての移植 第二子の不妊治療を再開しました。凍結胚盤胞4ABを移植して今日でBT7です。移植後から着床した場合の症状?のようなものはいくつかあります。体温はつけていません。BT4.5.6とフライング検…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
先生に「連絡します」言われました。けど連絡ないので!
連絡ないから胚盤胞まで育ってるもんだと思ってました。