※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
雑談・つぶやき

スタイを買いに行ったけど気にいるものがなく。なんなら自分でつくっち…

スタイを買いに行ったけど気にいるものがなく。なんなら自分でつくっちゃお(*´∀`)ってことで今更ながら初スタイ♪
先にマジックテープを縫うのを忘れるという失態_| ̄|○このまま縫いつけてもいいよねw

コメント

タブレットゆみ

ちなみに後ろはワッフル生地でフッカフカ〜(σ≧∀≦)σ

わわん

私もやりました。笑

後付けでも、大丈夫です^ ^笑

• わわん

わわん

可愛いですね♡

• 3月23日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

やっぱりですか?完成が楽しみすぎました( ̄∀ ̄)
    今日トライします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 3月23日
  • わわん

わわん

私は、間にタオルも挟んだんですが、それでもヨダレの浸透は早く、防水素材を挟めば良かったと後悔してます( ̄◇ ̄;)笑

• 3月23日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

完成しました☆後付けでも全然問題ないですね(⊃´ ³ `)⊃♥︎

防水素材ですか!接着芯の代わりに貼るんですか?

• 3月23日
  • わわん

わわん

裏面が、防水シーツみたいになってるスタイがあるので、そんな感じで、接着芯と一緒に挟めば良いかなぁと思いましたよ^ ^

• 3月23日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

そうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎手芸屋行ったときに見てみようと思います!ありがとうございました(*´∀`)

• 3月23日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

かわいー(p萌q♡ω♡+*)・+こういう柄大好きです🌸

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます♡こんなプロフ画ですがこーゆーの好きです(*´∀`)

• 3月23日