コメント
くろすけ
私の通ってるところは
電話してくださいだったり次回診察時に言われたりしますが何も言われませんでしたか?
くろすけ
私の通ってるところは
電話してくださいだったり次回診察時に言われたりしますが何も言われませんでしたか?
「採卵」に関する質問
12日に移植が決まりました😭 やっと3回目の採卵で1個凍結出来ました。 採卵が局部麻酔だったんですが めちゃくちゃ3回とも痛くて たまらなかったんですが 移植された方痛みありましたか?💧 後、移植って麻酔ありなんで…
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
体外受精 子宮鏡検査について 今周期に初めての採卵があります。 早めにやっとくほうがいいのかな?と思い、自分から子宮鏡検査を希望し、採卵周期の次周期のお休み期間にすることになりました。 看護師さんに詳しく教…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
「連絡します」と言われました。