コメント

みき
南区のふれあいセンターですが、第一子の時に生後半年位から行ってました。ママ同士が話しやすいように月齢ごとにグループになって自己紹介と今悩んでいることを言うなどの回もあり、ママ同士が話しやすい雰囲気でした。毎回いい息抜きになりとても良かったです。
みき
南区のふれあいセンターですが、第一子の時に生後半年位から行ってました。ママ同士が話しやすいように月齢ごとにグループになって自己紹介と今悩んでいることを言うなどの回もあり、ママ同士が話しやすい雰囲気でした。毎回いい息抜きになりとても良かったです。
「児童館」に関する質問
子どもも集まり?児童館とか幼稚園って 親はちょっと可愛い服着て行きますか?🤔 私は出かける時に高い服が欲しいので 普段は子どもより目立たないように 白ティーにジーパンとかでいくのですが、 浮きます😭 どんなところ…
日中、お家で赤ちゃんとどう過ごしてますか? おすすめの遊びやおもちゃがあれば教えてください! もうすぐ生後9ヶ月の息子がいますが、暑かったり雨だったりでお散歩や児童館に行けず、暇を持て余しています🫠
2歳過ぎの子の社会性ってどれくらい育っているのが普通ですか?よそのお子さんを見る機会もあまりなく、我が子の社会性が健全に育っているのかわかりません。 男の子です。下記は、普段の息子の様子です。 ・砂場や遊具…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます!
月齢ごとは話しやすいですよねぇ!そういう気配り嬉しいですね☺️