コメント
くまくま
レンタカー利用ですか?谷茶ベイはリザンシーパークホテルの事ですか?だとしたら、ホテル付近はあまり買い物できるような所はないと思うので、空港からの途中で買ったほうがいいと思います。西松屋、サンエー(ベビーコーナー)、トイザらスがあるので、どちらででも買えると思います。
くまくま
レンタカー利用ですか?谷茶ベイはリザンシーパークホテルの事ですか?だとしたら、ホテル付近はあまり買い物できるような所はないと思うので、空港からの途中で買ったほうがいいと思います。西松屋、サンエー(ベビーコーナー)、トイザらスがあるので、どちらででも買えると思います。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ミニママ
もちろーレンタカー利用です☺️
はいリザンシーパークホテル谷茶ベイです🎵
那覇空港からホテルの途中にあるんですね✨
液体ミルク取り扱いしてますか?
くまくま
空港近くなら、サンエー那覇メインプレイスとトイザらスが近くにあります。アイクレオ、ほほえみの液体ミルクがあると思います。那覇のお隣、浦添市に先週からOPENしたサンエーPARCO CITYには赤ちゃん本舗もありますし、中部まで行くと、北谷町あたりの西松屋かサンエーハンビータウンのベビー館で買えると思います😊
ミニママ
ありがとうございます☺️
先日表参道に行ったときに
どこにでもあるだろうと近くのドラッグストアやマツキヨにまったく無くて困ったので貴重な情報助かります✨
ありがとうございました🙇