コメント
☺︎
今日、ティーダこどもクリニックでRSの検査しましたよ(^^)受診してくる子がほとんどRSって言ってました💦
予約は8:30から電話でしますが混むので繋がらない事が多いです😭予約とれても大体11~12時前後にしか受診出来ませんでした😅
お急ぎでしたら、経塚の向井わらびークリニックもお勧めです👍
☆まるちゃん☆
まちなと小児クリニックはオススメですよ、鼻水、痰をしっかり取ってくれます!
何より看護師さんたちがとても優しくアットホームな雰囲気が好きです
-
ちゃんママ
教えていただきありがとうございます😊
アットホームな雰囲気なんですね♪それは安心ですね☺️調べて見てみます!- 7月8日
ちゃんママ
回答ありがとうございます!
この2つはやはり人気なんですね!!この間ティーダ予約しようとしたところ朝一で予約終わりましたと言われました(´;ω;`)
☺︎
そうなんですよ😭💦ティーダは先生が女医さんでとても丁寧に子供への接し方もとても優しいのですぐ予約が埋まります😣
向井わらびーは施設も綺麗で2回目以降の予約はWeb予約なので時間が近づくと呼出電話があるのでそれまで自宅待機出来るのですごく便利です👏
何かお役に立てず申し訳ないです😭
ちゃんママ
いえいえ😆
ありがとうございます!
朝一電話頑張ってみます😁✌️