コメント
退会ユーザー
ナブが写ってないように見えます( ̄◇ ̄;)
私も明後日で2人目妊娠13週です🤰一人目が男の子だったので、女の子が良いななんて思っています…性別気になりますよね!
退会ユーザー
ナブが写ってないように見えます( ̄◇ ̄;)
私も明後日で2人目妊娠13週です🤰一人目が男の子だったので、女の子が良いななんて思っています…性別気になりますよね!
「第二子」に関する質問
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
第二子も帝王切開予定です。 総合病院にNICUがなく、もし赤ちゃんの呼吸に異常があった場合、NICUがある病院に転院となってしまうのでしょうか? それとも小児科などで診てもらうのでしょうか? 病院を検討している為、…
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rose♡
ナブが写ってないから、あーる先生も判定できなかったんですかね😭💦
動画を送ったんですが、わからないと言われてしまって😅
2人目、妊娠中なんですね💓
1人目が男の子だと次は女の子が欲しいですよね🥺
性別早く知りたいですね😭✨