コメント
退会ユーザー
ナブが写ってないように見えます( ̄◇ ̄;)
私も明後日で2人目妊娠13週です🤰一人目が男の子だったので、女の子が良いななんて思っています…性別気になりますよね!
退会ユーザー
ナブが写ってないように見えます( ̄◇ ̄;)
私も明後日で2人目妊娠13週です🤰一人目が男の子だったので、女の子が良いななんて思っています…性別気になりますよね!
「第二子」に関する質問
出産祝い必要ですよね?? アドバイスください。 上の子(8歳)のママ友が二人目を出産しまして、お家にお呼ばれしました☺️久しぶりに見る赤ちゃん、とても楽しみです。 今1ヶ月検診を終えたくらいの赤ちゃんです。 出産祝…
第一子、第二子どちらもディーマーで生後1ヶ月から完ミにしました。 Xで定期的に母乳はSIDS予防になる、免疫をあげれる、将来のなんちゃらに関わるとか色々流れてきてその度に罪悪感で押しつぶされそうになります。 第一…
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rose♡
ナブが写ってないから、あーる先生も判定できなかったんですかね😭💦
動画を送ったんですが、わからないと言われてしまって😅
2人目、妊娠中なんですね💓
1人目が男の子だと次は女の子が欲しいですよね🥺
性別早く知りたいですね😭✨