妊娠・出産 13週のエコーで性別は不明。臍の緒か男の子のシンボルか気になる。医師も判定不能。第二子で性別が気になる。 13週のエコーです。 まだ性別はわからないと言われましたが、どちらだと思いますか?? 私はなんかついているように見えて😅🐘 これは臍の緒なんでしょうか。。。 それとも男の子のシンボルか🤔 エコーの右上の方です☝️ あーる先生にも診てもらいましたが、判定できませんと言われました😭 第二子なので性別がすごく気になっています💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 妊娠13週目 性別 男の子 エコー 先生 第二子 rose♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ナブが写ってないように見えます( ̄◇ ̄;) 私も明後日で2人目妊娠13週です🤰一人目が男の子だったので、女の子が良いななんて思っています…性別気になりますよね! 7月4日 rose♡ ナブが写ってないから、あーる先生も判定できなかったんですかね😭💦 動画を送ったんですが、わからないと言われてしまって😅 2人目、妊娠中なんですね💓 1人目が男の子だと次は女の子が欲しいですよね🥺 性別早く知りたいですね😭✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose♡
ナブが写ってないから、あーる先生も判定できなかったんですかね😭💦
動画を送ったんですが、わからないと言われてしまって😅
2人目、妊娠中なんですね💓
1人目が男の子だと次は女の子が欲しいですよね🥺
性別早く知りたいですね😭✨