※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだママ
子育て・グッズ

息子5ヶ月です。おすすめの絵本あったら教えて下さい🤭

息子5ヶ月です。
おすすめの絵本あったら教えて下さい🤭

コメント

®️

だるまさんシリーズ
かわいいてんとうむし
はい たっち
くっついた
ピヨちゃんとあそぼシリーズ

うちの子が好きな絵本です😍

• ぱんだママ

ぱんだママ

だるまさんはよく見かけますがやっぱり人気なんですね!初めての絵本何にしようか迷ってて😂たくさん教えていただきありがとうございます!本屋さん覗いてみます😍🙌

• 7月4日
am

Sassyシリーズいいですよ!
しっかりした作りなので、破れたり食べたりもしないし、
その頃から笑って見てましたし、今は自分で開いて絵本見てます!笑

• ぱんだママ

ぱんだママ

カラフルでかわいいですよね〜😍おもちゃしか見たことなかったけど絵本もあるんですね😆👏これはうちの息子も好きそうです!!しっかりしてるのも嬉しいポイントですねぇ☺️ありがとうございます!!

• 7月4日
  • am

am

結構1歳くらいになると、紙の絵本をぐちゃっとしたり、破って破壊したり、食べてる時もあるので、sassyは安心して触らせてあげられます❤️✨

• 7月4日
  • ぱんだママ

ぱんだママ

確かにそうですよね🤣これからどんどん力強くなるけど長く持って欲しいので破壊されないような丈夫なもの選ぼうと思います😂💕

• 7月4日