その他の疑問 詳しい方教えて頂きたいです。今度グアムに行こうと思ってるのですが、… 詳しい方教えて頂きたいです。 今度グアムに行こうと思ってるのですが、旅行会社より個人で飛行機、ホテルと取った方のが安く済む場合、 飛行機とホテルのみとれば無事旅行に行けるんでしょうか? 一度旅行会社で見積もりをしてもらった際に グアム税?などが含まれてこのお値段です。とか言われたのですど、 個人で予約する場合、飛行機とホテル以外になにか手続きっているんでしょうか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 旅行 飛行機 ホテル 会社 値段 みー(6歳) コメント ママリ ESTAは不要ですが、取ってる方が早く入国できると思いますよー! あとは空港からホテルまでの移動手段ですかね? タクシー使うなら帰りの分は必須です! 7月4日 みー 移動手段までご丁寧にありがとうございます。 個人で海外は初めてなのでドキドキでした! でも助かりました。 ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
移動手段までご丁寧にありがとうございます。
個人で海外は初めてなのでドキドキでした!
でも助かりました。
ありがとうございます。