妊活 今高温期8日目です。いつもは排卵痛があって、排卵後も卵巣あたりがおも… 今高温期8日目です☆ いつもは排卵痛があって、 排卵後も卵巣あたりが おも〜い感じがあり、 胸もすぐはり始めます。 胸や脇あたりの痛みも感じます💦 しかし今回はこれらの症状が 全くありません🥺 胸がすこ〜しはってるかな? ぐらいで、、、 こんな感じでも妊娠された方 いらっしゃいますか? 高温期でモヤモヤ状態です😂 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 症状 妊娠 排卵痛 高温期8日目 きぃ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はあんまり症状ないなって月に妊娠していました! 胸も張りませんでした! 7月4日 きぃ そうなんですね‼︎✨✨ まだ少し希望が持てそうです🥺ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね‼︎✨✨
まだ少し希望が持てそうです🥺ありがとうございます😊