マタニティフォトを撮ろうと思っているのですが、衣装のことで質問があ…
マタニティフォトを撮ろうと思っているのですが、衣装のことで質問があります(^-^)
チューブトップ、シフォンスカートなどどこで買いましたか?やっぱりネットですか?チューブトップをつける際にヌーブラなど買いましたか?それともカップ付きのチューブトップですか?ちなみに今日ポスフールに行ってみてきたいと思っています( ;´Д`)
- (*^^*)ゆーたん(*^^*)(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は来週マタニティフォト撮りに行きますが、スタジオでレンタルにしちゃいました☻
でも気にいるのがないかもなので、念のため旦那さんの服と似たようなものを持っていくつもりです☻
ひーこ1011
私が撮ったところは、好きなものを2着選んで、貸してもらえました☆
自分で着ていった服でも撮ってもらえましたよ(◍•ᴗ•◍)
チューブトップ、ボレロ、ロングスカートって感じでした!
-
(*^^*)ゆーたん(*^^*)
チューブトップをつけるときは、ヌーブラとかつけずにそのままつけましたか?(*^^*)
私の撮る所でも2着ぐらいあるとか、、、
貸してもらう予定なのですが上だけ不安になっちゃって😓- 3月23日
-
ひーこ1011
確か何も考えずに普通につけた気がします(笑)
気になるようならヌーブラしてっても良いかもですね💓- 3月23日
でーる★
サンキに可愛いの沢山あって
サンキとforeverで買いましたよ★
(*^^*)ゆーたん(*^^*)
そうなんですね(*^^*)
私も借りようとは思っているのですが、胸が大きくなりすぎてしまい、つけれなかったら、、、と思い買いにいこーかなと😓
それおもいます!私も念のため旦那と似たような服を着ていくつもりです!😀🎶
退会ユーザー
胸わかります!!!!!笑
私、チューブトップ持ってないです( ´Д`)
今、気づきました( ´Д`)
ネットで調べてみます☻
思ってるのがないと嫌なので、フォトプロップスは買いました♡
退会ユーザー
連続コメントごめんなさい💦
チューブトップのサイズあるかスタジオに確認したら、大きくなること想定して準備してるそうです☻
収縮性もあるし、100cmくらいでも大丈夫ですよ〜と言ってました!
なので、デニムだけ持って行こうと思います☻