コメント

KAPP
私も二人目の時はあれ?織物に茶色い血が混ざってるのかな?くらいのが2日くらい続きました!それ以降はおしるし的なものはありませんでした😳‼️
ちなみに一人目はおしるしだ!ってわかるくらいでした👀

もも
私も二人目はトイレットペーパーに付くか付かないかくらいの薄い血が出て、その2日後出産したんで、おしるしかもしれませんね!
-
ゆーちゃん
2人目あるあるなんでしょうか🤔?
薄い出血から2日後に出産されたのですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
赤ちゃんが大きめちゃんなので、ももさんみたいに2日後に陣痛か破水がきてくれるといいなと思います🥺💗- 7月4日
ゆーちゃん
2人目あるあるなんでしょうか😊?
ほんとに私もあれ?くらいでした😓笑
KAPPさんは2人目そのおしるし的なのがきてからいつ頃出産になりましたか🥰💗?
差し支えなければ教えて頂きたいです☺️
KAPP
ふたりめあるあるですかね?!😂😂私はちなみにそおしるしがきた次の日めいっぱい歩いたりしたらそのまま動いた日の夜に産まれました😂✨
ゆーちゃんさんもいよいよですね❤️✨元気な赤ちゃんが無事に産まれますように💓頑張ってください☺️☺️
ゆーちゃん
2日後だったのですね☺️💕参考にさせていただきます!!
私も夕方涼しくなったら歩こうと思います\\(◡̈)/♥︎
最近雨でスクワットと雑巾がけしかしてなかったので( ;ᯅ; )💦
ありがとうございます🥺💞
人それぞれだとは思いますが私もKAPPさんのように2日後に出産できるといいな👶💗