18wで2人目妊娠中。男の子確定だが、シンボルが大きすぎると不安。女の子希望もあり、次検診で手やへその緒かも?他の意見を聞きたい。
18wで2人目妊娠中です。
昨日検診で男の子確定しました。
先生もついてるね!男の子だね!と何の迷いもないくらいシンボルが見えたのですが、家に帰って動画を見返すと、この時期のシンボルにしては大きすぎるんじゃないかと思い始めて…。
上が男の子で女の子を強く希望していたので、次の検診で実は手やへその緒だったってことはないかな、とまだ望みを捨てきれずにいます。
この画像の他に三本線が見えるものもあり、みなさんの意見を聞きたくて質問しました!
よろしくお願いいたします🙇♀️
- ずぃん(5歳4ヶ月, 11歳)

ずぃん
こちらが三本線ぽく見える写真です。

みきこ
うちも同じくらいの時にシンボル見えました!まさに同じ感じで結構大きくハッキリ見えました笑
-
ずぃん
しっかりおちんちんの形していますね!こんなに大きく写るものなんですね😅
ずっと女の子の予感がしていたのでまだ信じられないです💦- 7月4日

👧👦👼👼🤰
17週の時男の子って性別確定しましたが、小さくて「あーこれかなぁ」って感じくらいでした😅
角度によって違うかもしれないですが週数的に考えると立派だと思います😂😂
先生が男の子って言うなら男の子なのかな?って思いますがまた次の検診時に質問してみてはどーですか?
-
ずぃん
角度によってなのかもしれないですね。
次回聞いて男の子だったら、ちゃんと気持ちを切り替えようと思います😭- 7月4日

退会ユーザー
男の子だと思いますね😂女の子だとそんな感じで映らないです
-
ずぃん
そうですよね😂男の子可愛がります😂
- 7月5日
コメント