※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お金・保険

タマホームで事前予約すればQUOカードもらえるか気になる。友人経由でなくネットで予約するとQUOカード狙い?

タマホームて何回行っても事前予約すればQUOカードもらえるんですか?
正直QUOカードて滅多に使うことがなく、いらないので…

男性の友人がタマホームに勤めているのですが、なんせ予約だけのライン、電話にしろ話が長い。

さくっと終わるネットで予約したいものの、○○円分プレゼント!てなってるので
友人を通さずネットで予約したとなるとQUOカード狙い?と思われそうで…

コメント

ふさふさ

プレゼント系は、アンケートに記入して、一回のみだったと思いますよ!
QUOカードとか興味ないなら、キャンペーン外のときに予約して行けばいいのでは…?😅

• なお

なお

そうなんですね!
    調べず仕事の状態を見て行っているのですが、キャンペーンしてない平日にいってもQUOカードどうぞってなってしまって。
    なので予約せず当日(平日)いってもQUOカードどうぞってなってしまったので、
    結局毎回2000〜5000もらうことになってしまったので。
    予約なしで行った時にはさすがにQUOカード断りましたが。

• 7月4日
  • ふさふさ

ふさふさ

こちらからすると、毎回貰えるのって凄いうらやましいんですけどね😅
    仕事の状態って建築中とかってことでしょうか?
    友人が務めているなら、渡さなくていいと伝えてもらっては…?

• 7月4日
はな

要らなければ渡された時に要らないと言えば無理に渡されないと思いますよ😊
大体のホームメーカーは
初回のアンケート記入時のみだとは思いますが