コメント
ふさふさ
プレゼント系は、アンケートに記入して、一回のみだったと思いますよ!
QUOカードとか興味ないなら、キャンペーン外のときに予約して行けばいいのでは…?😅
はな
要らなければ渡された時に要らないと言えば無理に渡されないと思いますよ😊
大体のホームメーカーは
初回のアンケート記入時のみだとは思いますが
ふさふさ
プレゼント系は、アンケートに記入して、一回のみだったと思いますよ!
QUOカードとか興味ないなら、キャンペーン外のときに予約して行けばいいのでは…?😅
はな
要らなければ渡された時に要らないと言えば無理に渡されないと思いますよ😊
大体のホームメーカーは
初回のアンケート記入時のみだとは思いますが
「お金・保険」に関する質問
赤ちゃんの扶養について 8月末出産予定なんですが、扶養を旦那ではなく私の方に入れようと思っています。 理由は私の方が少しだけ収入がいいのと、旦那の会社は扶養手当が出ない、そして旦那が赤ちゃんが産まれて落ち着…
妊娠中のコープ共済加入についての質問です。 コープ共済(たすけあい)に入ろうと思って 夫と一緒に調べてたんですけど 夫が色々資料見た後にまず妊娠してる時点で入れないよと言われ、22週目までは入れるんじゃないの?…
UQモバイルとYmobileを 行ったり来たりしてる方いますか? 現在Ymobile1年3ヶ月です。 初めてYmobileにしたときに 半年毎にUQとワイモバを 行き来するのがいいですよ〜と ワイモバの店員さんにおしえてもらいました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
なお
そうなんですね!
調べず仕事の状態を見て行っているのですが、キャンペーンしてない平日にいってもQUOカードどうぞってなってしまって。
なので予約せず当日(平日)いってもQUOカードどうぞってなってしまったので、
結局毎回2000〜5000もらうことになってしまったので。
予約なしで行った時にはさすがにQUOカード断りましたが。
ふさふさ
こちらからすると、毎回貰えるのって凄いうらやましいんですけどね😅
仕事の状態って建築中とかってことでしょうか?
友人が務めているなら、渡さなくていいと伝えてもらっては…?