コメント
はじめてのママリ🔰
みてね、からカメラロールに保存しないとパソコンにはうつせないと思います💦
あみさ
パソコンあるならブラウザ版のみてねを使う用に新しいアカウントとして招待したらどうですかね🤔
パソコンに保存するだけならパソコンでみてね開いて保存した方が早そうですが😅
-
み⭐︎
登録して招待とかになりますよね!頑張ってみます!ありがとうございました😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
みてね、からカメラロールに保存しないとパソコンにはうつせないと思います💦
あみさ
パソコンあるならブラウザ版のみてねを使う用に新しいアカウントとして招待したらどうですかね🤔
パソコンに保存するだけならパソコンでみてね開いて保存した方が早そうですが😅
み⭐︎
登録して招待とかになりますよね!頑張ってみます!ありがとうございました😊
「みてね」に関する質問
みてね GPSトーク についていくつか質問させて下さい🙇🏻♀️ 購入する時に、Amazonか楽天のどちらかで購入になりますがそのまま購入手続きしてしまって大丈夫ですか? 月額料金があるみたいなのですが、その手続きは購入…
子供のGPSについて教えてください🙇🏻♀️´- 4月から小学校に入学し 不安になることがあり急遽 ランドセルにつけるGPSを購入を考えています。 居場所が分かるGPSが付いてる トークが出来る機能が付いてる方が安心します。 …
子どもが生まれてから、実母が苦手になった方いませんか? 生後11ヶ月の息子がいるのですが、出産してから本当に実母の口出しが増えました。 離乳食を食べている動画を見たいと言われたので、「みてね」にアップしたと…
その他の疑問人気の質問ランキング
み⭐︎
やっぱりそうですよね😂頑張ります!ありがとうございました!
momo
横からすみません( ; ; )
初心者です、教えてください!
ブラウザ版のみてねを使い、パソコンにみてねの写真を保存したいようなんですが、エラーで保存できないみたいです。。
パソコンに直前写真を保存できないのでしょうか??