コメント
はじめてのママリ🔰
みてね、からカメラロールに保存しないとパソコンにはうつせないと思います💦
あみさ
パソコンあるならブラウザ版のみてねを使う用に新しいアカウントとして招待したらどうですかね🤔
パソコンに保存するだけならパソコンでみてね開いて保存した方が早そうですが😅
-
み⭐︎
登録して招待とかになりますよね!頑張ってみます!ありがとうございました😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
みてね、からカメラロールに保存しないとパソコンにはうつせないと思います💦
あみさ
パソコンあるならブラウザ版のみてねを使う用に新しいアカウントとして招待したらどうですかね🤔
パソコンに保存するだけならパソコンでみてね開いて保存した方が早そうですが😅
み⭐︎
登録して招待とかになりますよね!頑張ってみます!ありがとうございました😊
「アプリ」に関する質問
パルシステム取ってる方に質問です。 先日クリスマスの早割で色々注文したはずが、アプリの注文履歴から見れず、、、アプリの注文履歴はお届け日ごと?の履歴になっていて、注文したのはクリスマス近くの週を選択して注文…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
お洒落好きな方・コーディネート組むの好きな方いたら助けてください😭 毎日の通勤服何を着ていったらいいのかわかりません😣 元々センスもなく、洋服を買いたいけどアプリとかみても何がいいのかわからなくて困ってます😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
み⭐︎
やっぱりそうですよね😂頑張ります!ありがとうございました!
momo
横からすみません( ; ; )
初心者です、教えてください!
ブラウザ版のみてねを使い、パソコンにみてねの写真を保存したいようなんですが、エラーで保存できないみたいです。。
パソコンに直前写真を保存できないのでしょうか??