雑談・つぶやき やっぱり産後旦那にイライラする、細いこと言うてくるし、自分の関係の… やっぱり産後旦那にイライラする、細いこと言うてくるし、 自分の関係のないことは無視、めんどくさいと無視。 腹立つ、イライラしかない。 みんなどうやってのりきってるのかな、 イライラしたらあかんって思うけど、休日とかいたらほんまイライラ。子供とのペースが崩されるってか、いつもいないのにいる時に、子育てのこともチャチャいれてくる。うざい。 はぁー離婚はしたくないから仲良くしたいけど、 はぁー疲れる 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 旦那 子育て 産後 離婚 なつママ(10歳) コメント kananana 激しく共感します!!笑 3月23日 なつママ コメントありがとうございます! イライラしますよねー(ー ー;)子供の為にもイライラしたくないですが、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつママ
コメントありがとうございます!
イライラしますよねー(ー ー;)子供の為にもイライラしたくないですが、、