※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

産後初めて友達と旅行に行く予定です!なるべく近場でと考えています!ど…

産後初めて友達と旅行に行く予定です!なるべく近場でと考えています!どこかお料理、施設も最高で少し贅沢できる場所教えてくださいー!住まいは茨城県です!女子旅おすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

おさかな市場で海鮮丼どうですか?😃

• ママリ

ママリ

そちらはどこですか?😊

• 7月4日

退会ユーザー

那珂湊です。

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月4日
ちい

箱根なんてどうでしょう🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

調べてみますね😊

• 7月7日
mau

宿泊ですか?日帰りですか?予算とかはどれぐらいでしょうか?あ

• ママリ

ママリ

1泊で予算は3万くらいです!

• 7月7日
  • mau

mau

栃木のエピナール那須や鬼怒川のホテル三日月はどうでしょうか?
    雨でもホテル内にプールがあります。
    エピナール那須は有料ですが体験工房やエステやマッサージなど室内で楽しめる物もあるし、外の広場でキッズバイク?みたいなものもありました。キッズルームみたいなお部屋もあり人気です。プールは浅めのプールと競泳用の?プール、泡風呂という感じです。ビュッフェも子供用エリアビュッフェがありとても良かったです。
    ホテル三日月はスパがプールで流れるプール、滑り台、暑くなれば屋外プール、室内ぬサウナ、ジャグジーという感じです。こちらのビュッフェは子供が食べられそうなものを選ぶ感じで子供用のフォークとスプーンはありました。

車でしたら那須で動物王国やアウトレット、テディベア博物館、牧場、カフェ、那須ハイランドパーク、パン屋巡りなど色々選択肢があるので那須の方がおススメです。

• 7月7日
  • mau

mau

県内でしたら大洗パークホテルも良かったです!
    大洗なのにこんな接客が良いなんて!と驚きました。←失礼(笑)スタッフの方々が子連れにとっても優しいお宿でした。
    部屋によって風呂付があります。
    アンコウの吊るし切りショーもやっているので面白かったです。
    水族館やアウトレット、海浜公園も近いです。

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

わ~すごく詳しく
    ありがとうございます😭💓
    とっても参考になります✨
    那須方面調べてみます😊!

• 7月8日