やゃ
我が家は上2人が丁度5歳と3歳です。
5歳の兄もまだキッチン遊びを3歳と一緒になってやってるので、長く遊べると思いますよ!
ちなみに、友人の小学三年生女の子からキッチン卒業して頂いた事があるので、それくらいには卒業なんだなって思います。
やゃ
我が家は上2人が丁度5歳と3歳です。
5歳の兄もまだキッチン遊びを3歳と一緒になってやってるので、長く遊べると思いますよ!
ちなみに、友人の小学三年生女の子からキッチン卒業して頂いた事があるので、それくらいには卒業なんだなって思います。
「女の子」に関する質問
再婚を考えています。隣の県です。 4月の一年生がスタートからの転校が理想だけど 両親が猛反対で行けそうにありません。 最低でも何年生までの転校なら 輪に打ち解けられるんだろう。 女の子だし二年生くらいから 仲良…
男の子優しいとか言うけど、うちの息子本当に優しくないです。 どうやって育てたら優しくなるのでしょうか? 息子(小5)なのですが今日も朝から妹たちを煽って登校して行きました。 小2と年少の娘がいます。 毎日喧嘩し…
メリーズっておしっこ漏れやすいですか? 上の子の時はおしっこ漏れたことないんですが 下の子はメリーズにしてからよく漏れます💦 女の子?お腹が割と出てる?のが原因でしょうか? メリーズで漏れちゃう子は何を使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント