やゃ
我が家は上2人が丁度5歳と3歳です。
5歳の兄もまだキッチン遊びを3歳と一緒になってやってるので、長く遊べると思いますよ!
ちなみに、友人の小学三年生女の子からキッチン卒業して頂いた事があるので、それくらいには卒業なんだなって思います。
やゃ
我が家は上2人が丁度5歳と3歳です。
5歳の兄もまだキッチン遊びを3歳と一緒になってやってるので、長く遊べると思いますよ!
ちなみに、友人の小学三年生女の子からキッチン卒業して頂いた事があるので、それくらいには卒業なんだなって思います。
「4歳」に関する質問
デカい声に出して要求通そうとするお子さんいますか? もうすぐ4歳です 朝、起きて寝室から出るとき 待って!!!! とか廊下歩く時も少しでも私が前に出るとまって!!!! でバカでかい声出します。 イライラしてうるさ…
リングガールについて教えてください!! 生まれて初めての結婚式でリングガールを依頼されました。4歳半です。 旦那の従兄弟の結婚式で、娘は2回しか会ったことがありません。(それも覚えているか微妙です) 相手の方…
子供が落とし物をした時の反応について 今日4歳の娘を連れてお出かけしました。 娘が人形持って行くと言って、 その人形の髪がボサボサだったので 小さいヘアピンをつけ、家から持っていきました。 そして目的地につき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント