※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこ
子育て・グッズ

娘が3歳でキッズ新体操を考えています。先生や生徒の印象や発表会、フォローについて教えてください。

娘が新体操を習せようか考えています。
私の就労時間から、通えそうなのがこちらの施設のキッズ新体操だけでした。
実際にこちらのキッズ新体操を習わせていらっしゃる方、先生の印象や発表会、生徒さんの年齢層など教えていただけると嬉しいです。
また、娘が3歳で対象が4歳からなので、小さい子どもへのフォローがあるかも伺いたいです。

コメント

みー

すみません💦
新体操教室についてはわからないのですがどちらの施設か書き忘れていませんか❓

• なっこ

なっこ

札幌市のセントラルウェルネスクラブ琴似
    です!
    私の画面の見え方と違うのかな(。-_-。)

• 7月4日
MARCHiko

「セントラルウェルネスクラブ琴似に関する質問」
って、タイトルにはっきり書いてありますよね😂👌✨
わたしもそこが気になってて、体操と水泳のミックスコースがいいな〜と思ってました!
でも周りに通ってる子がいないので評判とかスケジュールとか分からず…😱
お役に立てない情報でごめんなさい〜!🙏

• なっこ

なっこ

新体操はちょっとレアかな?と思ったんですが、体操と水泳ミックスも情報がないんですね((×o×;)°.”
    口コミなしに放り込むわけにもいかず…何か新情報ありましたらアップお願いします(*Ü*)

• 7月5日
みー

私の携帯ではこう見えてました💦
機種によって違うんですかね😵
余計なことすみませんでした💦

• なっこ

なっこ

ぜんぜんですよー(*Ü*)
    プルダウンで選んでタイトルを作ったので、私もどう見えるのかよく分からなくて(`-д-;)
    反応もらえて嬉しかったです♡

• 7月5日
  • みー

みー

そう言ってもらえてよかったです😭
    知ってる方現れるの願ってます🥺

• 7月5日