※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

友達の子供の誕生日プレゼントに悩んでいます。1歳、3歳の男の子に何をあげたらいいでしょうか?兄弟でプレゼントを考えていますが、おもちゃや服は持っているようです。何が喜ばれるでしょうか?

相談です!
友達の子供の誕生日プレゼントに迷っています!
1歳、3歳の男の子なのですが、何が良いと思いますか??兄弟誕生日が近いので二人分の誕生日プレゼントをあげます!
おもちゃは沢山もってそうだし、服は男の子同士なので、お下がりとかもあるようです、、
そんなこといってたら何もあげるものがないのですが、皆さんは何をもらったら嬉しいですか??!

コメント

マリリ

私、迷ったら本とか靴下あげちゃいます😂
本は無難だし、
靴下はすぐダメになったりするので♡

あいうえお

お揃いのものとかは買い揃えないといけないのでもらえると嬉しいです(◡‿◡*)

まこれん

お揃いの服❤嬉しいです✨

小さなものならコップやスプーン、歯ブラシなんかも何個あっても嬉しいです🎵

はなこ

お揃いのTシャツあげた友人はとても喜んでました🙌名前入りもあげた事ありますが、それも喜んでくれました❤

まりも

まとめてですいません!参考にさせていただきだきます!❤