雑談・つぶやき 子供の頃から熱を出すとみかんゼリーを食べていたのに、妊娠中悪阻がひ… 子供の頃から熱を出すとみかんゼリーを食べていたのに、妊娠中悪阻がひどいときにみかんゼリー食べたらマーライオンみたいに戻しちゃってそこからみかんゼリー食べられなくなっちゃった😢笑 今は炊き込みご飯が食べたい…喉が痛くて食べられないだろうけど😂😂 最終更新:2019年7月4日 お気に入り イオン 妊娠中 悪阻 熱 ご飯 めーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫?? 悪阻のときにだめになったやつはトラウマになるよね😭わかるわかる! 食べたいもの食べて水分とって早く良くなるといいね💦 なかなか休めないけどおだいじに💦 7月4日 めーちゃん 大丈夫だよー! そうなの😢 食べ物も匂いも悪阻のときにだめになったものは今でもだめ😭💦 なんかわからないけどまた悪阻がきそうで…(笑) ありがとう😖💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
大丈夫だよー!
そうなの😢
食べ物も匂いも悪阻のときにだめになったものは今でもだめ😭💦
なんかわからないけどまた悪阻がきそうで…(笑)
ありがとう😖💕