その他の疑問 メルカリで雑誌を売ろうと思うのですが、A4のサイズの雑誌だと送る場合… メルカリで雑誌を売ろうと思うのですが、A4のサイズの雑誌だと送る場合、どのような包装の仕方をすればいいのでしょうか?m(_ _)m 簡易包装でもいいので、送ったことのある方、どのような包装をされましたか?(^_-) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 雑誌 メルカリ 優結ちゃん(10歳) コメント 玲志-leico- 私は良くクリアファイルに挟んでそのまま茶封筒に入れてます! 普通のビニールに入れるより、折れは少ないかなーと思うので(òロó) 雨による濡れの対策にもなりますし☻ 3月23日 優結ちゃん クリアファイルですかぁ(*^^*) それは、便利そうですね! たしかに、雨対策にもなりますね! ありがとうございますm(_ _)m 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優結ちゃん
クリアファイルですかぁ(*^^*)
それは、便利そうですね!
たしかに、雨対策にもなりますね!
ありがとうございますm(_ _)m