妊活 強制リセットプロゲステロン、プレマリン服用したことのある方、何日分の処方だったかいつ生理が来たか教えてください!! 強制リセット プロゲステロン、プレマリン服用した ことのある方、何日分の処方だったか いつ生理が来たか教えてください!! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 生理 プレマリン プロゲステロン 服 ゆーくんママ(7歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 3月に強制リセットのため、プロゲストンを10日分処方されました! 飲みきった2日後に生理がきました😊 7月4日 ゆーくんママ わたしは14日分処方されたんですが なんで日数に差があるんですかねー? 10日したらやめちゃおうかな。と 思ったりもしています← 7月4日 ゆーくんママ リセットするとなったとき 子宮内膜や卵巣はどんな感じでしたか? わたしは小さいのが何個かあり 内膜は9mmでした← 7月4日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 なんでですかね?💦 やめたら生理くるとは思いますが…💦 内膜は14mmくらいだったと思います! 排卵済みの卵が3つほどあったと思います😵 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
わたしは14日分処方されたんですが
なんで日数に差があるんですかねー?
10日したらやめちゃおうかな。と
思ったりもしています←
ゆーくんママ
リセットするとなったとき
子宮内膜や卵巣はどんな感じでしたか?
わたしは小さいのが何個かあり
内膜は9mmでした←
あーちゃん@ポムバサダー🐶
なんでですかね?💦
やめたら生理くるとは思いますが…💦
内膜は14mmくらいだったと思います!
排卵済みの卵が3つほどあったと思います😵