妊活 排卵検査薬を使用して2周期目で、排卵日が不明。アプリでは7/4と表示されるが、実際は7/3か。今朝は排卵済みか。7/1にタイミング取ったが、一昨日と昨日は取れず。今晩は遅くても大丈夫か。 排卵検査薬を使用して2周期目のため、排卵日がまだ良く分かりません。 アプリでは排卵日は7/4です。 排卵日は7/3でしょうか? 今朝はもう排卵済みですよね? 7/1にタイミング取りましたが、一昨日と昨日はタイミング取れませんでした。 今晩はタイミング取っても遅いでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ あらゆか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 3日の夜くらいが排卵だったのかなって思います。 7月4日 あらゆか 返答ありがとうございます。 やはりそうですよね。 今晩タイミング取っても意味ないですよね? 7/1にタイミング取ったので、期待するしかないですよね💦 7月4日 もな💅🏻 私だったらとりませんが、ご夫婦がタイミングとるのが苦痛でなければとってもいいと思います! タイミングとって無駄はないと思いますよ。 7月4日 あらゆか 排卵して1日経ってるので、望みはかなり薄いですが、できたらタイミング取ってみます。 何度もありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらゆか
返答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
今晩タイミング取っても意味ないですよね?
7/1にタイミング取ったので、期待するしかないですよね💦
もな💅🏻
私だったらとりませんが、ご夫婦がタイミングとるのが苦痛でなければとってもいいと思います!
タイミングとって無駄はないと思いますよ。
あらゆか
排卵して1日経ってるので、望みはかなり薄いですが、できたらタイミング取ってみます。
何度もありがとうございます。