子育て・グッズ 4月から1歳児クラスの保育園に通ってます🙋♀️保育園に通い出してから月… 4月から1歳児クラスの保育園に通ってます🙋♀️ 保育園に通い出してから月に2回くらい熱出します😩 夜中突然大量嘔吐しました😱 機嫌は良く、熱もなく、そのあと寝ました。 朝起きて機嫌もいいし、朝ごはん欲しがったのでヨーグルトあげたら吐きました😱 とりあえず今は麦茶をちょっとずつ飲ませてます。 かかりつけの小児科が休みで、違うとこに午後行こうと思ってます。 皆さんならお昼ごはんどうしますか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 保育園 小児科 1歳児 熱 ヨーグルト 麦茶 ちか(7歳) コメント mamama 胃腸炎とかですかね… うちは胃腸炎や吐いてしまう時は消化にいいお粥やゼリーを少量ずつあげてました! お大事になさってください! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント