※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

チャーン店の居酒屋で飲み放題メニューで1人だけソフトドリンクの飲み放…

チャーン店の居酒屋で飲み放題メニューで1人だけソフトドリンクの飲み放題に出来ますか??
旦那とは同じ職場何ですが今度会社の同僚達と子供連れてキッズスペースの有る居酒屋で飲み会予定何ですが旦那は一滴も飲めない&運転手なのでお酒は飲みません💦
なので1人だけソフトドリンクでの飲み放題に出来るか気になって💦
出来なければアルコールで頼んでソフトドリンクにする予定ですが誰か分かる方居たら回答お願いします🙏🏼

ちなみに居酒屋はモンテローザ系列のお店です!

コメント

SSちゃん

できないと思います‼️💦
アルコール飲み放題にしてソフトドリンクを頼むと言う形になると思います💦

6歳から20歳未満ならソフトドリンク飲み放題が付けられますが、大人のグループであれば通常の飲み放題かプレミアム飲み放題を人数分オーダーしないといけないと思います💦

みー

やはり出来ないですか😂
ハンドルキーパー運動みたいのでもしかしたら…っと思ったんですが😂
お二人共回答ありがとうございます🙏🏼