子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる娘が、下唇を吸うクセがついてしまいました。やめさせよ… 1歳3ヶ月になる娘が、下唇を吸うクセがついてしまいました。やめさせようと指しゃぶり防止のクリームを唇に塗ったりしてるのですが、効果があるのは少しだけで気づくと吸ってます(´ ` )なので、徐々に前歯が出てきてる気がします…。眠くなると吸ってるのですが、何かやめさせる良い方法があったら教えて下さい!(;-;)よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 2 クリーム 指しゃぶり 歯 1歳3ヶ月 めむみ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント そうはなさな まだ一歳ですから! 止めなさいとゆーと余計やるので 言わない方がいいですよ そのうち無くなりますよ 3月27日 めむみ コメント、ありがとうございます! そうなのですね!(°_°) それは困るのでそっと見守っていきます…。 ありがとうございます◡̈* 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めむみ
コメント、ありがとうございます!
そうなのですね!(°_°)
それは困るのでそっと見守っていきます…。
ありがとうございます◡̈*