コメント
りさ
かわいいーーーーー♥️♥️♥️
いいと思います😍
aca
真っ白ではないですし、しかも着る時まだ8ヶ月ですよね?
子供だからたいして、みんな気にしてないと思いますよ☺️
みゆ
私の結婚式の時に親戚の女の子が白のフリフリのワンピースに黒のボレロで来てましたよ!
リングガールをお願いしていたのですが、なんと頭にベールまでついていましたが、小さいお子さんですし気になりませんでした!
退会ユーザー
赤ちゃんなので、誰も気にしないと思います!ただただ可愛いだけです!笑
ままり
大丈夫です!白気にしてっていうのは大人だとあるかもしれませんが、子供だとどちらにせよ目立つし可愛いのでOKだと思います。
最近は大人でも白やベージュっぽいもの着てるひともみます💦
わたしも昔親戚の結婚式のときがっつり白のドレス着せられてましたよ笑
もあん
リングガール等は花嫁以外に唯一白を着ても良い、と自分の結婚式の時にプランナーさんから聞きました。なので、子どもであっても普通に参列するだけなら白はやめたほうが無難かな…と思います💦
でも、そのワンピはめちゃくちゃ可愛いですね❤️
退会ユーザー
可愛いですが、普段着用ワンピースなので、わたしならやめておきます😅
t
ワンピースは可愛いですが、普段着用に見えます💦
私ならせっかく購入するのであれば、セレモニードレスにします😊
ちょこ
可愛いですが、花嫁にとって白は特別で気にする人はかなり気にすると思うので、白地は止めた方が無難だと思います😅
りさ
でも結婚式って白ってあれなんでしたっけ?
mon
貰い物で可愛く着せたいのですが、やはり青の花柄とはいえ白地だとダメですかね😥
りさ
私だったら全然気にしないです!!!一回のために買うのもあれですしね、、、😥
私だったらこのワンピース着せていきます!可愛いし夏っぽくて好きです😍