お出かけ 七五三の写真をスタジオで撮った方着物レンタル、着付け、ヘアセット、… 七五三の写真をスタジオで撮った方 着物レンタル、着付け、ヘアセット、撮影、その写真を貰う?買う?のを全部含めていくらだったか教えて頂きたいですー! どこのスタジオで取ったよーとかも教えていただけると嬉しいです! 男の子、5歳でとるつもりです! 最終更新:32分前 お気に入り レンタル スタジオ 男の子 5歳 七五三 着物 写真 撮影 ヘア まる コメント 咲や これから撮影ですが、写真撮影データ50カットダウンロード、スタジオの着物着付け、ついでに上の子のハーフ成人式(同じく男子の袴)で4万円ぐらいになる予定です 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント