コメント

2kids♡mama.
まだ4回だと何とも言えませんが、週数的にも陣痛きておかしくないですし、一度病院に連絡してみるのはどうでしょうか☺️?
私が出産する予定の病院は15分きったら連絡してねと言われてます😊
2kids♡mama.
まだ4回だと何とも言えませんが、週数的にも陣痛きておかしくないですし、一度病院に連絡してみるのはどうでしょうか☺️?
私が出産する予定の病院は15分きったら連絡してねと言われてます😊
「前駆陣痛」に関する質問
日付が変わり、36w6dになりました!!! 明日〔12日〕には正期産に入ります😳 前駆陣痛っぽいのもきていてお腹もよく張っているし、足の付け根も痛むし、お股がツーンと痛むし、そろそろかなぁと思っています😌 みなさんは…
38週も後半に差し掛かる初マタです… 前駆陣痛も無し、おしるしも無し、と 何の変化もないです😭 子宮口は36週から1センチのまま、進みません。 毎日、もう出てきていいよ〜と声をかけるも音沙汰なく。 元気なうちに産みた…
子宮口5cmあいてても陣痛きてなかったって方居ますか? まだ3cmなんですが、ベビもまだ推定2200しかないのでまだ出したくありません😂 けど前駆陣痛度々あるからこの前より子宮口空いてそうだなぁって感じです… 陣痛きてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
こんな感じです!
2kids♡mama.
前駆陣痛っぽいですね🤔💦
ただ続いてる時間も長いので、このまま本陣痛もありえそうかなと思います😊