妊娠・出産 二人目妊娠中です。腰がズキンズキンハンマーで殴られるような痛みがあ… 二人目妊娠中です。 腰がズキンズキン ハンマーで殴られるような痛みがあって 間隔はかってみるとこんな感じです。 前駆陣痛?でしょうか?陣痛でしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊娠中 二人目 mi___!(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 2kids♡mama. まだ4回だと何とも言えませんが、週数的にも陣痛きておかしくないですし、一度病院に連絡してみるのはどうでしょうか☺️? 私が出産する予定の病院は15分きったら連絡してねと言われてます😊 7月3日 mi___! こんな感じです! 7月4日 2kids♡mama. 前駆陣痛っぽいですね🤔💦 ただ続いてる時間も長いので、このまま本陣痛もありえそうかなと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
こんな感じです!
2kids♡mama.
前駆陣痛っぽいですね🤔💦
ただ続いてる時間も長いので、このまま本陣痛もありえそうかなと思います😊