雑談・つぶやき 添い乳での寝かしつけをやめようと決意し、おっぱい求め始めてから寝た… 添い乳での寝かしつけをやめようと決意し、おっぱい求め始めてから寝たふりをすること30分、私の上に覆いかぶさるようにして寝た…!!! できたぞ! 可哀想で辛いけど、泣き叫ぶ声に勝ったぞ!!! 意外と早く寝てくれてよかった。 娘の涙と泣き声を無駄にしないよう、お昼寝の時も夜寝る時も、金輪際添い乳はしない!! 夜間断乳&卒添い乳、踏み切るぞ!!! お互い質の良い睡眠になりますように! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おっぱい 睡眠 夜間断乳 添い乳 ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント なっつ 私もやらなきゃやらなきゃと思いつつ怪獣のような泣き声に負けて乳に頼ってました😭 気持ちわかります! 30分で出来たなんて優秀ですね✨✨ 頑張ってください💦 7月3日 ママ コメントありがとうございます✨ 最近添い乳で寝てくれないことも増えてきたのと、添い乳で寝た日は寝つきが悪くて何度も起きるし、夜中起きたときも目瞑ったまま泣いてる感じなので、そろそろおっぱい無くても寝付けるかも?と思って、本当に思い立ってやってみたら30分で寝てくれました😅 夜中も怖いですが頑張ります!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
最近添い乳で寝てくれないことも増えてきたのと、添い乳で寝た日は寝つきが悪くて何度も起きるし、夜中起きたときも目瞑ったまま泣いてる感じなので、そろそろおっぱい無くても寝付けるかも?と思って、本当に思い立ってやってみたら30分で寝てくれました😅
夜中も怖いですが頑張ります!!