子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子がいます。以前感染症があった時、採血をしたのですが、… 2歳4ヶ月の息子がいます。 以前感染症があった時、採血をしたのですが、 鉄分が少ないと指摘されてしまいました😰 料理で摂るのも良いのですが、何をどれくらい食べたら良いのか分からず、だったらフォローアップミルク 飲ませた方が鉄分やその他の栄養摂れるし確実かな?と思うのですが、このくらいの年齢で飲ませている方いらっしゃいますか?? 毎日飲ませてますか? 量はどの位飲んでいますか? 教えてください〜😍 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2歳 フォローアップミルク 息子 栄養 年齢 料理 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 鉄分を強化されてる牛乳や、チーズを与えてました! 鉄は食べ物からだと吸収率が悪くてなかなか摂取しにくいんですよね 3歳からは子供用のグミサプリで補ってました 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント