子育て・グッズ 5ヶ月の息子が、今朝から咳とクシャミをしています💦寝かし付けてベッド… 5ヶ月の息子が、今朝から咳とクシャミをしています💦 寝かし付けてベッドに置いても、すぐ咳をして目が覚めてしまうのですが、安眠できるように何かできることはありませんか?😓💦 ちなみに、授乳中は咳もクシャミもしませんー 授乳後にそのまま足の上で寝てる時は、咳はしないのですが、ベッドに置くとすぐ咳で目覚めます😱 抱っこしたまま寝るしかないでしょうか…😔💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 授乳中 息子 ベッド ママリ コメント コスタ🛳 頭の下にタオルなどを引いて少し頭を高くしてあげるか、横向きで寝かせてあげるといいですよ! 7月3日 ママリ コメントありがとうございました😊 横向きで寝かすと少し楽そうでした✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました😊
横向きで寝かすと少し楽そうでした✨