コメント

まま
栄養状態のいい人は生理が早いらしいですよ👍
私は産後3ヶ月で血っぽいものが出てきてて、なんかあれば体調悪くするか、、、と思いながら6ヶ月まで放置してました。
後から区の保健師さんに相談したら栄養状態の良い人ほど生理の再開が早いと言われましたよ😊
女性ホルモン活発にするアロマとか使用してるとなおさら早いと思います😊
ちなみに10ヶ月まで完母で妊娠したのと息子がよく食べるのがきっかけで自然卒乳でした👍
まま
栄養状態のいい人は生理が早いらしいですよ👍
私は産後3ヶ月で血っぽいものが出てきてて、なんかあれば体調悪くするか、、、と思いながら6ヶ月まで放置してました。
後から区の保健師さんに相談したら栄養状態の良い人ほど生理の再開が早いと言われましたよ😊
女性ホルモン活発にするアロマとか使用してるとなおさら早いと思います😊
ちなみに10ヶ月まで完母で妊娠したのと息子がよく食べるのがきっかけで自然卒乳でした👍
「授乳」に関する質問
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を全般にやっています。 上の子は日中は保育園でお世話になっています。 …
もう少しで生後4ヶ月です!完母なのですが、大体この時期になってくるの授乳をする時間は決まっていますか? 来月にはもう離乳食になります。午前中に1回からスタートしていきますが、起床時間がいつもバラバラで、離乳…
生後7ヶ月の娘です🍑 今、離乳食2回食なのですが、今日は1回目を10時にあげてしばらく遊んだ後、一緒にお昼寝してしまい… お恥ずかしながら、お腹空いたの泣き声で起きました💦 あまりに泣いていたので、離乳食ではなくミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
じゃあ栄養しっかりとれてるということなんですね笑笑
まだがっつり生理みたいな感じではないんですがままさんもそんな感じでしたか?
まま
3日くらいちょろちょろってでてって日が1ヶ月起きじゃないけど間隔でくる感じでしたよ。
半年であ!これ生理か!って感じのしっかりした血が出てきて相談した感じでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!少し様子見てみます(^^)教えていただきありがとうございました😊