コメント
まま
栄養状態のいい人は生理が早いらしいですよ👍
私は産後3ヶ月で血っぽいものが出てきてて、なんかあれば体調悪くするか、、、と思いながら6ヶ月まで放置してました。
後から区の保健師さんに相談したら栄養状態の良い人ほど生理の再開が早いと言われましたよ😊
女性ホルモン活発にするアロマとか使用してるとなおさら早いと思います😊
ちなみに10ヶ月まで完母で妊娠したのと息子がよく食べるのがきっかけで自然卒乳でした👍
まま
栄養状態のいい人は生理が早いらしいですよ👍
私は産後3ヶ月で血っぽいものが出てきてて、なんかあれば体調悪くするか、、、と思いながら6ヶ月まで放置してました。
後から区の保健師さんに相談したら栄養状態の良い人ほど生理の再開が早いと言われましたよ😊
女性ホルモン活発にするアロマとか使用してるとなおさら早いと思います😊
ちなみに10ヶ月まで完母で妊娠したのと息子がよく食べるのがきっかけで自然卒乳でした👍
「授乳」に関する質問
2人目妊娠中で1人目はもう1歳半になりますがまだおっぱいを欲しがります。 たまにお腹が張って痛くなるのですが授乳のせいなのでしょうか? 妊娠中は授乳を避けるべきですか? また避けない場合どんなリスクがありますか?
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
助けてください😞 母乳を一度やめてから再開する方法について、みなさんのアドバイスをいただきたいです😔 もともと混合でしたが、2週間前に重い病気をしてずっと寝たきりの状態になりました。薬を飲むために授乳もできず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
じゃあ栄養しっかりとれてるということなんですね笑笑
まだがっつり生理みたいな感じではないんですがままさんもそんな感じでしたか?
まま
3日くらいちょろちょろってでてって日が1ヶ月起きじゃないけど間隔でくる感じでしたよ。
半年であ!これ生理か!って感じのしっかりした血が出てきて相談した感じでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!少し様子見てみます(^^)教えていただきありがとうございました😊