ママリん
その場合だと少し小さめってことになると思いますが、先生によって測り方に結構違いがあるのでそこまで気にしなくてもいいかと思いますよ☺️

みわみわ
測り方が少しずれるだけで変わりますので、逆に週数ピッタリになる方が少ない気がします。
気にしなくて良いくらいの誤差の範囲だと思いますよ😊
ママリん
その場合だと少し小さめってことになると思いますが、先生によって測り方に結構違いがあるのでそこまで気にしなくてもいいかと思いますよ☺️
みわみわ
測り方が少しずれるだけで変わりますので、逆に週数ピッタリになる方が少ない気がします。
気にしなくて良いくらいの誤差の範囲だと思いますよ😊
「12w6d」に関する質問
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
⚠️流産についてですので、自衛、よろしくお願いします… 気持ちの整理のためにも質問させていただきます… カテ違いでしたら教えていただけましたら速やかに書き直します… 生理予定日数日後(5w0d)検査薬陽性 6w6d受診、…
12w6dの時のエコーです、首のむくみ(NT)は厚いですか?鼻の骨は見えますか? 妊婦健診の時に首のむくみと鼻の骨の事を聞くのを忘れていて、先生からは何も言われずに終わりました。 今になって、鼻の骨が短かったり首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント