コメント
ジャンジャン🐻
色々使いましたが、1番は昔ながらのおんぶ紐で、疲れるけど腰ベルトないものが赤ちゃん埋もれなくて安心です😊
腰ベルトあると、どうしても座るような体制になってしまって埋もれてしまう感じになってしまいます😅
わたしはバディバディのサイドプラス使ってますが、すでに廃盤になってしまったようです😭
なんだかんだ西松屋とかで安く買えるものが1番使いやすいです😂
ジャンジャン🐻
色々使いましたが、1番は昔ながらのおんぶ紐で、疲れるけど腰ベルトないものが赤ちゃん埋もれなくて安心です😊
腰ベルトあると、どうしても座るような体制になってしまって埋もれてしまう感じになってしまいます😅
わたしはバディバディのサイドプラス使ってますが、すでに廃盤になってしまったようです😭
なんだかんだ西松屋とかで安く買えるものが1番使いやすいです😂
「寝返り」に関する質問
今まで予防接種は旦那と行っていて今回仕事で行けないのでタクシーで連れて行く予定なんですがその場合普通に抱っこと抱っこ紐どっちの方がいいのでしょうか? 抱っこ→全てがスムーズだけど受付会計がしんどい 抱っこ紐→…
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
オムツのサイズアップの目処がわからずいます 生後3ヶ月、2ヶ月の健診で5700あったのでおそらく6000くらいあると思います。 今はパンパースのテープSサイズ使ってます、最近緩いうんちだと漏れてしまうことが多く足も結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
やはり昔ながらのものがシンプルで一番ですね😃
物は試しに西松屋のやつを買ってみようと思います!