子育て・グッズ 今の時期のベビースリーパーの使い方で質問です!今寝るときはタンクトッ… 今の時期のベビースリーパーの使い方で質問です!今寝るときはタンクトップや肌着一枚で寝さしているのですがスリーパーを使ってる方は中にどんなもの着せてますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り スリーパー ベビー 肌着 ぽぽぞん(6歳) コメント るう 私も同じく、肌着1枚とスリーパーで寝させてます! 7月3日 ぽぽぞん そーなんですね😃スリーパー着せたら暑いかな?とか悩んでたんですけどクーラーつけっぱなしなんで大丈夫ですよね? 7月3日 るう 私も同じくクーラーつけっぱなしです☺️ 夜中起きた時に背中に手を入れてみて、大丈夫そうだったので今は肌着も着せてます! 7月3日 ぽぽぞん もっと暑くなったらオムツにスリーパーだけでもよさそうですね!☺ 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぞん
そーなんですね😃スリーパー着せたら暑いかな?とか悩んでたんですけどクーラーつけっぱなしなんで大丈夫ですよね?
るう
私も同じくクーラーつけっぱなしです☺️
夜中起きた時に背中に手を入れてみて、大丈夫そうだったので今は肌着も着せてます!
ぽぽぞん
もっと暑くなったらオムツにスリーパーだけでもよさそうですね!☺