妊活 クロミッドの副作用で内膜が薄くなった方、元に戻るまで数ヶ月かかることもあるそうです。 クロミッドの副作用で内膜薄くなってしまったかた、どのくらいで戻りましたか? 今日受診してきたのですが、先生に聞いたら元に戻るのに数ヶ月かかる人も居ると言われてしまいました…。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り クロミッド 先生 yukina. コメント ななうり 私は戻りませんでした! 3月22日 yukina. 戻らない場合どうなるんですか?妊娠できないんですかねぇ… 3月22日 ななうり 体外受精かホルモン補助で厚くしてます! 3月22日 yukina. ホルモン補助ってのは内服ですか?いろいろ聞いてすいませんm(__)m 3月22日 ななうり hmgです!(*^^*) 3月22日 yukina. 注射のやつですね!!注射で授かることができるならいくらでも我慢します!! 教えていただきありがとうございます。 3月22日 ななうり クロミッドはもう飲まない方が良いですよ(*^^*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukina.
戻らない場合どうなるんですか?妊娠できないんですかねぇ…
ななうり
体外受精かホルモン補助で厚くしてます!
yukina.
ホルモン補助ってのは内服ですか?いろいろ聞いてすいませんm(__)m
ななうり
hmgです!(*^^*)
yukina.
注射のやつですね!!注射で授かることができるならいくらでも我慢します!!
教えていただきありがとうございます。
ななうり
クロミッドはもう飲まない方が良いですよ(*^^*)