子育て・グッズ 目をぶつけたとき、どの程度だったらお医者さんに行きますか?昼に転んで… 目をぶつけたとき、どの程度だったらお医者さんに行きますか? 昼に転んで、たんこぶができたときくらいの大泣きをしていて💦 その割には、目の脇に少し傷ができた程度だったんです。 その後普通に遊べ、お昼寝をしておやつを食べた後に、また、目が痛いと言っていて💦 そしてまた元気になりました。 こういうとき、どうしますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り お昼寝 おやつ 大泣き たんこぶ 2歳児ママ\(^o^)/(8歳) コメント ぺぺ その程度なら病院にいきません( ¨̮ ) 7月3日 COCORO 目の中に傷が入ってたりも心配なので私は念のため眼科に連れて行きます 7月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント