うい
私の子供も産まれた時から指しゃぶりばかりしてて鼻の下が赤くなってしまいました💦おしゃぶりは旦那が嫌がり出来ないのでミトンをはめさせてます💦
うい
私の子供も産まれた時から指しゃぶりばかりしてて鼻の下が赤くなってしまいました💦おしゃぶりは旦那が嫌がり出来ないのでミトンをはめさせてます💦
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり卒業について教えてほしいです。 1歳5ヶ月で、日頃ずっと指しゃぶりしてます。 歯医者では3歳までにと言われますが、ここ数ヶ月で歯並びが悪くなってるのがわかります。 早めにやめさせたいのですが、この時期…
1歳4ヶ月 最近になって口の中に指を入れてよだれがダラダラです😂 指しゃぶりじゃなくて口の中を触ってる?みたいな感じです💦 奥歯がちょこっと生えてきてるので痒いんですかね? 同じことする子いますか?
指しゃぶりを子供が辞められません。 歯医者さんには定期的に通っており、まだ歯に影響は出てないそうですが私が何となく気にしており早く辞めさせたいです。 苦いマニュキアを指に塗ったら今度は服の袖を噛むなどの他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント