※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
その他の疑問

子育てが落ち着いたなーと思ったのは子供が何歳の時でしたか?また急に落…

子育てが落ち着いたなーと思ったのは子供が何歳の時でしたか?また急に落ち着くと自分の時間がありすぎて暇になったりしますか?今すごく毎日が慌ただしく過ぎていきますがやることがあるって充実してるし1日があっという間だしこれがやることなくなったらどうなるんだろうとふと思いました!!

コメント

けい

二歳査の息子二人とも幼稚園行き始めた時に少しですが落ち着いたかな~と思いました(^ー^)
その後自分の時間が出来て習い事やパート始めました!

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!幼稚園ですね!そしたらうちはもう少しです😆習い事やパートいいですね♫ちなまにパートどんなお仕事されてますか?時間が限られるのでなかなか見つからなそうですよね🤔

• 7月3日
  • けい

けい

もう少しですね!
    頑張ってください!
    パートは歯科助手です!
    午前中だけですけど9時半~2時でちょうど良かったので!職種より時間で選ぶようになっちゃいますよね(笑)

• 7月3日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!歯科助手さんなんですね😆とても理想の時間帯です!参考になります^_^

• 7月3日
4兄妹♥4A

最近やっと落ち着いてきたかなと思います。
3人保育園で仕事はありますが自分の時間はあるし、3人で遊べるようになったこと、1人1人が話が少しずつ理解してくれてお出掛けが楽になってきたからです。