コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも主人がゲームするので、それを見てからやる!と言うので、隠しました!
2歳過ぎだったと思います😓
今年のお正月に義実家に集まった時も任天堂スイッチをいとことやってから欲しい!といいますが、私が小学生になるまでは、買わないことにしてます。
主人は、欲しいみたいですが、後がどうなるかわかってるので、買わないでいます😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも主人がゲームするので、それを見てからやる!と言うので、隠しました!
2歳過ぎだったと思います😓
今年のお正月に義実家に集まった時も任天堂スイッチをいとことやってから欲しい!といいますが、私が小学生になるまでは、買わないことにしてます。
主人は、欲しいみたいですが、後がどうなるかわかってるので、買わないでいます😅
「ゲーム」に関する質問
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
ただの愚痴なので誹謗中傷なしでお願いします、、 タバコ1日10本だとして1回5分だとしたら1日50分多分旦那は毎日1箱くらいは吸ってるから1時間40分ぐらいプラスゲームしながらタバコ吸うからもうちょっと長かったりする…
宿題を見てもらいたいから学童に入れるのっておかしいですかね💦家にいるとゲームYouTubeとなってしまい、それを禁止して宿題!となると、宿題があるせいでゲームやYouTubeがみれない!=宿題は悪 みたいになりそうで😓 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
うちも隠したいのですが、
旦那が我慢できずにしちゃうんですよ…
確かに、朝早いので夜はできないし
そうなったら休みの昼間とかになっちゃうので…😵
周りがしてたら、したがりますよねやっぱ。
こんな時期からさせてたら目にも悪いですよね😱😱
オリ𓅿𓅿𓅿
嫌ですよね😭
うちは、隠れて夜中とかにやってましたが、それでもバレてました😓
スマホでパズドラ?とかは、ドラクエとかしてるのであまり、意味はないですが😭