コメント
ねずこ
ムラタデンタルクリニックの医院長先生にみてもらってます!!とても上手です!
痛いのがほんとに無理ですといったら痛くない治療してくださいました。麻酔の注射も痛くない歯茎のポイントにさしてくれます🥺🥺🥺
ねずこ
ムラタデンタルクリニックの医院長先生にみてもらってます!!とても上手です!
痛いのがほんとに無理ですといったら痛くない治療してくださいました。麻酔の注射も痛くない歯茎のポイントにさしてくれます🥺🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
小さい頃に落ち着きなかった子で、その後発達に問題ないお子さんいますか? 1歳2ヶ月です。 今日児童館で親向けのイベントがあって、お話を聞く感じだったんですけど、娘は開始10分後には立って後ろの方で歩き回ったり、…
娘の担任が嫌いです。 他の子のパンツ交換中、走ってどこかに行くと腕を強く引っ張り「なにしてるの」と強い口調で言うのを見かけました。 また、他の先生に対しても保護者がいるのにも関わらず大きな声で業務指示を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ホームページ見てきたんですが、若い先生とおじいさん先生どちらでしょうか?
指名できますか?
ねずこ
おじいさん先生です!
院長で言えば大丈夫だと思います!
若い先生も親知らず抜くのは得意らしいです!
むすこさんです!
ママリ
ありがとうございます!先生はこの二人だけでしょうか?
ねずこ
女医さんもいますたしか、、
曜日できてる人かな。。
私は紹介してもらって行ったので医院長先生でお願いしますと言ってずっと指名してます☻!京王多摩川にも奥さんが村田歯科?かなんかをやっていてそちらにもいってるみたいです。電話で、出勤の日を聞かれるといいと思います💞!!!