妊娠・出産 千葉県成田の松岸レディースクリニックで出産予定のかたいますか? 千葉県成田の松岸レディースクリニックで出産予定のかたいますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 松岸レディースクリニック 出産 千葉県 せっちやん(6歳) コメント りん 予定ではないですが1人目を産みました!何かわかることであればお答えします。 これから出産予定の方のコメント待ちでしたらスルーしてください😌 7月3日 せっちやん あの、昨日の健診で入院準備の紙いただいたんですけど、ホントに上の部分だけ準備すればいーいんですか? 7月3日 りん もう3年前になるので変わってなければの話ですが、松岸は本当に一式なんでも揃ってます! 洗面用品とか慣れてるものが良ければ持っていくといいですよ!あとは下着類ですかね…🤔帝王切開になった場合は入院長引くのであった方が安心です!プラスで充電器とかイヤホン、ペットボトルキャップとかあれば十分ですよ🤗 7月3日 せっちやん ありがとーございます!助かりました‼️ 27歳おんなじです😚 7月3日 りん 同い年なんですね〜😊 私も2番目松岸で里帰り出産するか未だ迷ってます😵快適すぎて…✨ 7月4日 せっちやん 松岸さんは、ホントにいい感じな病院で、今んとこここの病院でよかったあー😍って思います❗ 初めての出産で怖いけど、先生とか看護婦さんが親身になって相談とか笑わせてくれたりとかしてくれて嬉しい😆ですよね 7月4日 ぴよ 11月出産予定です( ・ᴗ・ )⚐⚑ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちやん
あの、昨日の健診で入院準備の紙いただいたんですけど、ホントに上の部分だけ準備すればいーいんですか?
りん
もう3年前になるので変わってなければの話ですが、松岸は本当に一式なんでも揃ってます!
洗面用品とか慣れてるものが良ければ持っていくといいですよ!あとは下着類ですかね…🤔帝王切開になった場合は入院長引くのであった方が安心です!プラスで充電器とかイヤホン、ペットボトルキャップとかあれば十分ですよ🤗
せっちやん
ありがとーございます!助かりました‼️
27歳おんなじです😚
りん
同い年なんですね〜😊
私も2番目松岸で里帰り出産するか未だ迷ってます😵快適すぎて…✨
せっちやん
松岸さんは、ホントにいい感じな病院で、今んとこここの病院でよかったあー😍って思います❗
初めての出産で怖いけど、先生とか看護婦さんが親身になって相談とか笑わせてくれたりとかしてくれて嬉しい😆ですよね