雑談・つぶやき 保育園にほぼほぼ忘れ物してきたー。笑気づかず申し訳ない😭😭 保育園にほぼほぼ 忘れ物してきたー。笑 気づかず申し訳ない😭😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 保育園 忘れ物 𝓐.(8歳) コメント 退会ユーザー うちは先生がリュックに荷物入れてくれたのですがお手帳が入ってませんでしたーー😭 そして私はこの前おしぼりと袋を忘れて保育園送っちゃいました(笑) 7月3日 𝓐. うちも先生がいれてくれるんですが 忘れてしまったみたいです!笑 気をつけてても なにかしら忘れてしまいますよね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
うちも先生がいれてくれるんですが
忘れてしまったみたいです!笑
気をつけてても
なにかしら忘れてしまいますよね😭