※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

いやぁ。やっぱりさ、体型が綺麗な人が着るからしまむらでもオシャレな…

いやぁ。
やっぱりさ、体型が綺麗な人が着るからしまむらでもオシャレなんだよ。特にボトムスね。
私みたいな洋梨さんには700円のクロップドパンツは肉感拾いまくりで悲惨やった(T ^ T)

コメント

R

分かり過ぎます!!可愛い服もあれ、なんかちがうってなるし😂😂安い服もなんかちがう🤔

• ゆー

ゆー

共感して頂けますか??🤣
    インスタ?ブログとかでしまむら購入コーデが素敵でいざ、自分が試着したら、なんじゃこりゃー😱でした(笑)

• 7月3日
  • R

R

究極のおしゃれって綺麗な顔とスタイルなんですよね。スタイルがいいひとが着るとスキニーにTシャツでも綺麗ですもん😂😂

• 7月3日

わかります🤣
最近の服はデブには無理なんですぅ。
私が着るとオシャレではなく部屋着になります💦

• ゆー

ゆー

特にスエットみたいなロング丈のワンピースとか部屋着感満載になりません??(笑)

• 7月3日

退会ユーザー

スウェット素材そのものがもうNGですよね~🤣
    ユニクロでこれ良いかも!も買ったものはたいていパジャマになってます~💦
    ロングワンピもただたただらしない人ですよね。
    困っちゃう😂

• 7月3日